***

Нечипоренко Марина
Ночь,весна и теплый вечер.
Вдруг возник такой мираж:
Солнце,волны,море,пляж...
Легкий бриз ласкает плечи...

Вот соленая волна
Завитками тело нежит.
Загоревшая луна
Ближе,чем обычно, брезжит.

Аромат струится туи,
Манит запахом самшит...
Время,что тянулось вечность,
Без забот вперед бежит!

Ножки мнет морская галька,
И кричит игриво чайка...

Всемогущие платаны
Стерегут курортный дух.
Сердце бьется в ритме самбы,
Мозг включает румбу вдруг.

Вдалеке на горизонте
Яхта белая видна.
На морские на просторы
Заберет меня она.

Там волшебный южный ветер
Мне расправит паруса.
Небо там волне подстветит-
Засияет бирюза...

Каждой клеткой ощущая
Лета знойного призыв,
С морем лето я встречаю
Наяву и в снах своих...


май 2011г.