***

Тулиганов Евгений
Родился я зачем? Не знаю
Зачем живу? Кто даст ответ?
Куда иду? Зачем  мечтаю?
Зачем ищу судьбу свою?
Судьба моя: уверен я всё больше
Быстрей прожить, обычный серый день
Чтоб вспоминать потом годами
О том, что сделать не успел.