На моих часах

Игорь Круглов
На моих часах третий день
полночь,
И звезда-полынь в мою тьму
светит.
Утро без зари, в пробке спит
помощь…
Тени жгут стихи и углы
метят.
 
Не в короне я – в колпаке
белом,
А в глазах тоска, взор чернее
сажи…
Контур мой в углу обведён
мелом -
Вот такой расклад… И уже
не важно,
 
Что тоски печать губы мне
слЕпит.
Сердце-душу рву, а мне всё
мало.
Лишь звезда-полынь
в мою тьму
светит.
Умерла любовь…
И меня
не стало….