Всё так же улыбчив

Агата Кошкина
Холодное солнце ложится на плечи,
Как будто вечерний туман.
Мы так долго ждали в надежде на встречу
И верили в свой мы обман.

И дня того вечер покажется вечным,
Мы входим в разрушенный храм.
На долгую память зажгут друзья свечи,
Вернутся к обычным делам.

Всё так же улыбчив и так же беспечен,
Пройдём по знакомым дворам.
А знаешь, дружище, ведь время не лечит,
Что есть - всё за жизнь я отдам.

"И пусть это горе покажется легче",-
Шепчу, надрезая свой шрам.
"На связи!" - кричит задыхаясь диспетчер,-
"На связи! Не верю слезам!"

Холодно солнце ложится на плечи,
Как будто вечерний туман.
Всё так же улыбчив, немного застенчив,
И молод без счёта годам.

Слава, мы всегда будем помнить о тебе!
Помним. Любим. Скорбим!