Вечер нас окунул

Сергей Морозов 3
Вечер нас окунул, неожидано, мы и не ждали,
В тихий омут из звед и любви.
И беззвучно они нам шептали,
Если любишь, меня позови.

Позови, я с тобой, где то рядом,
Хочешь руку ко мне протяни.
Я с тобой, это звезды шептали,
Мы с тобой в этот вечер, меня обними.