Очень. В барышни альбом...

Михаил Зуч
как дуре дурак
как идиот идиотке
прекрасное шлю вам ура
и (виртуально) сто грамм спелой водки

неистово несповедимы
блуждания в чреве искусства
авось уйдем невредимы
следы заметав искуссно

иль где-то на грани маразма
окучит сатори нас густо
порой и в пучине миазмов
рождается суко искусство

а впрочем...
не надо пожалуй не надо
на грани
травматологии и летнего сада
белые
белые ночи
питер
марсово поле

очень