08. 03. 10

Не Счастье
Питерские улицы теперь уже не рифмуются
струна лопнула,теперь гитара не звучит...
а ты проходишь с кем то мимо и целуешься
наверно нам с тобой не по пути
а я не буду вслед смотреть,ты догадаешься
что я люблю,а мне не нужно это
пусть все же мы по прежнему общаемся
я не могу уже без сигарет...
перебираю  пальцем струны неумело
мне не случалось раньше всех ночей не спать
и лезть в окно как будто твой Ромео
и до утра когда проснешься ждать
Я не хочу напрасно тратить время
ты все равно уже не будешь ведь моей
но посвящать тебе я буду все творенья
И пусть от этого мне будет лишь грустней.