Вроде романса...

Янлидрей
I
Что ж Вы так смотрите мимо меня
Как-будто боитесь в глаза посмотреть мне?
Я Вас ждала 20 лет и три дня
Что ж Вы молчите, давайте посмейтесь?!

Припев:  Что ж Вы меня такую красивую
         Не разглядели, не полюбили?
         Что ж Вы меня такую холодную
         Не отогрели, не растопили?
II
Что ж Вы вернулись? Гулять так гулять!
Что постарели? Иль очень устали?
Бледный и тихий, Вас не узнать
Где ж это Вы столько лет пропадали?

Припев:  Что ж Вы меня такую красивую
         Не разглядели, не полюбили?
         Что ж Вы меня такую печальную
         Не веселили, не веселили?

III
Я Вас прощаю – живите спокойно
Только вот видеть мне Вас не пристало
Так что прощайте. Мне даже не больно
Жаль, что пожить я уже опоздала…

Припев:  Что ж Вы меня такую красивую
         Не разглядели, не полюбили?
         Что ж Вы меня такую печальную
         Не веселили, не веселили?
         Что ж Вы меня такую холодную
         Не отогрели, не растопили?
         Что ж Вы меня такую свободную
         Так бессердечно и зло погубили???