Так будет не всегда!

Потереная Улыбка
Ты хочешь казаться, озорной и веселой
Ты хочешь всегда быть красивой
Но годы упрямо берут свое,
Морщинки у глаз, не красят лицо, твое лицо
Ты даришь любовь, невзирая на лица.
Никогда, ничего, ты не просишь взамен
Но годы упрямо, забирают свое...
Что было дано, всего лишь на время!
Так будет не всегда!
Ты дьяволу продала только душу!
И верь, что в Судный День...
Я предложу Вам руку!