Предложил разбитной, себя Таньке...

Борис Дерендяев
Предложил разбитной, себя Таньке.
То да сё, мол, -такой вот расклад:
Приглашаю попариться в баньке.
-А потом остальной "саламат".

Отказала, Татьяна небрежно:
-Я девица хороших манер.
Поухаживай парень, прилежно,
Может будет потом адюльтер.

Пригласил для интима Наташку,
-Мол погода комфорт нам сулит.
Получил грозный взгляд и "отмашку",
-А не шустрый ли ты "индивид"???

Вальке я предложил свою близость,
-Постучусь я к тебе вечерком?
-Мне противна подобная низость,
-Роз букет, -остальное потом.

Многим дамам дарил душу -тело,
И отказ не терпя -уходил.
-Не хотят? -Их хозяйское дело.
Чешут пусть свой заносчивый тыл.

Вот была же судьбина -зараза.
Водкой слёзы обиды сушил.
Не давали мне с первого раза.
-Но единственный раз я просил.
.................

-А теперь я живу: -Вам не снилось,
И жена без ума от любви.
Не "ломаясь" она согласилась.
Распрекрасна у нас -се ля ви.