Не к Вам

Волкова Ирина Васильевна
Всё то, что предназначено, сбылось.
И мысли все подобны облакам.
Но Вам понять того не довелось,
Как души подчиняются словам.
Мне жаль, но я опять пишу не к Вам.

Где пустышь одичала от ветров
И дождиком размыт весь косогор,
Легли под примирения покров
Клубки цветных, совсем не нужных ссор.
Как души подчиняются словам!
Мне жаль, но я опять пишу не к Вам.