О поэтах1

Андрей Семенов 3
Тот становится поэтом,
В ком сомненья тени нету,
Что нашел дорогу к Богу
Напрямик нехоженую.
И смолчал бы, да нет мочи,
Он любому, кто захочет
Разделить души тревогу
Выдаст подорожную.