Есть на Земле источники особой Силы

Графиня Млечного Пути
послесловие… 05.09.2007 = 5 среда 19-35
(04.09.2007 - ущелье Тургеня)

Есть на Земле источники особой Силы -
Места Пространственных Окон,
Как стрелы в небо тянутся Осины,
Плетёт узоры в Камне Мета код.

Вокруг поляны с мусором отходов
И пепелища от стояночных костров,
На пикниках здесь побывало множество народа,
Буквально в двух шагах не тронут островок.

Луна, в лучах купаясь Солнца,
Белесым глазом в небе светит,
И голос у Реки настолько звонкий,
Что всё вокруг приводит в трепет.

Распахнуты Пространственные Окна -
Небесной книги  белые страницы,
Меняли  облака причудливые формы,
То символом, то Ликом проявившись.

На место то указывали вехи,
Как будто чьей-то направлялись мы Рукой.
Летели ввысь, зажмурив крепко веки,
Наполненные Силой неземной.

Дух захватило! Сердце переполнилось!
Как вихрь, Орлы - небесные посланники,
Спустились тучами сородичей
Приветствовать достойнейших  Избранников…!
               * * *
Благоволит Пространство к тем, кто искренен,
Стремящимся к познанию Пути.
Завесу приподняв, простые Истины,
Восьмью Догоновыми Зёрнами, как искрами,
Ложатся, дабы в Вечность прорасти.