О поэтах2

Андрей Семенов 3
Не стоит творить из поэта кумира,
Поэты всегда существа не от мира.
И рамки морали, традиций устои
Порой полагают морокой пустою.

Но чувства высокие, духа томленье,
Любовь и измена, горенье и тленье,
Иллюзии сладость и горечь прозренья,
Желание жизни и к смерти стремленье,

Природы гармония, музыка света,
Все это волнует любого поэта.