05. 02. 10. Каждый вечер

Не Счастье
Каждый вечер по  три сигареты,
И с наушниками в ушах.
Унося с собой те куплеты
О разбитых и несбывшихся мечтах.

Каждый вечер за чашкою чая,
Он как раньше ,с корицею вкус.
Ты не слышишь сейчас,я скучаю.
Все слова для тебя наизусть.

Каждый вечер мобильный разряжен,
Он ведь знает-не позвонишь.
Ты нужна мне!Нужна мне сейчас же!
Ты наверное спишь,мой малыш...

Каждый вечер в холодную спальню,
В ней давно уже не была ты.
Одеяло,подушка...Я знаю!
...и ты снова вне зоны сети.

Каждый вечер мне нужно проснуться,
И не чувствовать вкус сигарет.
С головой в темноту окунуться,
И не видеть сжигающий свет.

Каждый вечер я вновь засыпаю,
Что бы снова проснуться с утра,
Что бы выпить остывшего чаю,
А во сне снова видеть тебя.