Тайные огни

Любовь Серга
Не я ль для счастья рождена,
Для воплощения надежды?
Но давит старая вина,
Покоя не даёт, как прежде.
Упрёки душу обожгли,
Родив неведомые страхи,
Но тлеют тайные огни
Под неприглядным серым прахом.
Повей же свежим ветерком,
Раздуй огонь, смети тот пепел
Чтоб звонче прежнего потом
Звучала песня в ярком свете.