Коматозные диалоги

Исаков Алекс
«Ты на ногти, на нОги взгляни? И не капли не стыдно …»
«Распустились совсем …» «И управы на них никакой …»
«Разве ж можно, чтоб джинсы едва прикрывали либидо?» …
«Видно, батька не бил …» «Это факт: ни ремнем, ни рукой …»

«Ведь совсем молодая еще. Ну, буквально, подросток …»
«Да, бесстыжая рыжая, что же с бесстыжей возьмешь?» …
«Топ едва прикрывает Ее мечевидный отросток …»
«Да, ужасное время! Вот раньше была молодежь …»

«Помнишь, парня  … в пятнадцать орудовал шашкой за красных …»
«Он из дому еще убегал … » «Или девушку ту …
В восемнадцать дома поджигала …» «Жила не напрасно …»
«Это внучка попа? Так его утопили в пруду …»

«Так вот «жизнь просвистАет скворцом» бесполезно и точка …»
«Ни из дома сбежать, ни поджог совершить, например …»
«Что? Да что Вы? Вот здрасьте: так это была Ваша дочка?
Что ж Вы молча сидите тогда? А еще – офицер …»
(04.06.2011)