23. 02. 10. Бессонница

Не Счастье
Мне кажется я забыла о времени суток...
И все как в тумане.Закат это или рассвет-
Я не понимаю.Как будто свихнулся рассудок...
в окно пробивается тот же бессмысленный свет.
По комнате бродит туман сигаретного дыма,
А в чашке с утра недопитый,без сахара,кофе...
ты как никогда мне сейчас так необходима.
мне кажется я забыла о вечности вроде...