Крик

Владимир Загороднюк
Может это стих, может просто крик,
Я рад что в этом мире я еще не погиб,
Я стараюсь дальше просто жить
Понимая что я такой не один.

Люди стали похожими на зверей
Готовые оторвать кусок пожирней,
Для своей наживы,
Не понимаю почему мы еще остались живы.

Но раз судьба так благосклонна ко мне
Я не буду ждать помощи из "вне"
Буду действовать сам!
На это у меня есть друзья,
Готовые помочь в любую минуту
И вместе мы вылечим эту "простуду".

Объясните мне "господа" политики!
Кто ваши самые главные критики?
Народ? Что-то не видно,
Чтобы вы слушали наше мнение
На происходящие изменения!
Разве не видно что мы все погибаем
Уже в школе курят и ругаются матом,
Забивают "косяк" и избивают ногами!