Аутизм

Кот-С-Гитарой
Упасть в канаву дураком,
Залесть под телогрейку,
Смотреть на небо в одиноком
Таком прекрасном и далёком Себе

Аутизм - это самое лучшее, что случилось со мной

Красть звёзды, быть в земле,
Вести раскопки на необьятном небе,
Дрочить в углу. В пятом углу.
Убить свой страх и ненависть

Аутизм - это самое лучшее, что случилось со мной

Любил, ненавидел - забудь!
Боялся и был - забудь!
Забыл забыть - забей!
Тебя больше нет!

Аутизм - это самое лучшее, что случилось с тобой