элиза

Мкб-10
кто вы, милые, почему вы?
не ждала, не просила... кто вы?
разевают немые клювы
совы.
что вы, милые, здесь забыли?
не чертила в пыли заклятья...
что вы смотрите? "та ли? ты ли?"
братья?
уходите!
неверный сполох.
лунный свет на реке ковыля.
только ночь и тревожный шорох:

крылья.

04.06.11