Молилась на тебя

Хелена Бжеговска
Молилась на тебя-дошла до этого!
Но он застал тебя беспомощно-раздетого...
Прикрылся мною,как щитом!
Сейчас я вспомнила о том,
Не испытав стыда и дрожи...
Нет больше рядом твоей рожи!