К чему обидных слов слепая ярость?

Колючий Эльф
К чему обидных слов слепая ярость?
Прошла любовь и больше не вернуть
Того, что было дорого когда-то...
Не обмануть судьбу, не обмануть.
Прошла любовь, но тлеет в этом сердце
Мечты моей опавшая листва.
Остыл костер, но теплится надежда
На то, что он остыл не до конца.
Я знаю - слишком много пережито.
Мы слишком много не смогли простить.
Но не могу, любимый мой, пойми ты,
Я угли сердца горечью залить.