Я тебя забыть пыталась

Колючий Эльф
Я тебя забыть пыталась, но увы,
Ничего не получилось пока.
Ты, прошу, меня ни в чем не вини.
Может быть еще удасться когда.
Я со многими встречалась. А ты?
Я искала в них хоть каплю тебя.
Я в друзей твоих влюблялась (прости),
Но тебя я ни в одном не нашла.
Я почти себе внушила: ты - сон.
И искала этот сон наяву.
Я кричала - ты давно мне чужой,
И шептала - без тебя не могу.
Ты вернешься словно зимний закат.
Заморозишь сердце в пламенный лед.
Ты уйдешь - я отогреюсь кое как.
И опять стану ждать вдруг придешь.