Я перестала ждать тебя...

Елена Воробьева Став
Я перестала ждать тебя…
Не жду совсем звонка…
Уметь жить только для себя-
Я научилась….. Ожила!!

Я перестала звать тебя,
Ночами говорить…
Я перестала унывать,
Тебя боготворить…

Я перестала вспоминать…
Я перестала ныть…
Я перестала умирать…
И я смогла забыть…

И мне спокойно и легко.
А иногда смешно…
Твое знакомое лицо,
Забыла я давно…

04.06.11