Поет гитара о прошедшем

Колючий Эльф
Поет гитара о прошедшем.
Надрывной грустью струны рвет.
Ей все равно, что мы не вместе.
Она свою тоску поет.
Гитары тонкий стан обнимешь,
Поешь чужих страданий боль.
Меня ты словно и не видишь -
Я только слушатель. Постой!
И я возьму свою гитару,
Тебе тихонько подпою
И между строк, как бы случайно,
Признаюсь тихо что люблю.
Люблю глаза темнее ночи.
В них море нежности без дна...
Я ненавижу только очень
Семь струн, укравшие тебя.