Сессионное

Нечипоренко Марина
Когда кончится эта пора,
Где кастрюли горят понапрасну,
Голод мучает ежечасно
И не спится мне до утра???

Когда вечер зовет погулять,
Я учебники нервно листаю,
Целый мир ни за что проклиная
Раз,второй,и опять,и опять...

Чтобы мозг не вскипел в черепке
Кучу дел успеваю я сделать,
Только б время быстрее летело!
И бегу в магазин налегке.

Шпоры пишутся с ветерком,
Словно улей,жужжит общежитие.
Да вот думается не о том,
И вокруг вершатся События.

План разведки до боли знаком:
Кто как сдал и где можно скатать?
Лучше темы какие читать?
Где вопросы совсем ни о чем?

...Вот наступит месяц июль-
По домам все дружно разъедемся.
Лишь тогда подумаю я:
"Я люблю тебя,летняя сессия!"


июнь 2011г.