Снова крылья обросли перьями

Колючий Эльф
Снова крылья обросли перьями
И готовы в небо взмыть синее.
Я такая же как прежде - легкая,
Одиночеством своим сильная.
Пусть другие живут, бескрылые
Своей маленькой земной радостью.
Мне такое счастье богом выдано -
Быть всегда свободной, крылатою.
И не надо мне ничьей жалости.
Я намного вас, бескрылых, счастливее
Высотой безбрежной, чувством опасности,
Свистом ветра между серыми крыльями.