За окном ураган

Колючий Эльф
За окном ураган.
Дикий ветер и дождь
Рвется в окна и топчет крышу.
Дома тихо...
До ломоты в ушах.
Тебя нет.
Лишь звон тишины я слышу.
Мир.
Огромный.
От синих небес
До бескрайних полей и рек
Вдруг закончился здесь.
Вдруг сомкнулся до комнаты,
Где тебя нет.
Я не плачу. Глаза сухи.
Сердце замерло здесь
В самом центре беды.
За окном за меня плачут ветер и дождь.
Тебя нет.
Нет меня.
Без тебя я лишь боль.