Даже дышится легче, жить только все трудней

Ася Антонова
Даже дышится легче , жить только всё трудней.
С неба падают капли - видимо , плачет Бог.
Я опять неправа,и конечно,ему видней.
Он , наверное , тоже грустит , что помочь не смог .

Я рассыпалась , словно хрусталь , я закрыла люк.
И дорогу впотьмах не найти , и назад нельзя.
Я отчаянно  счастлива - я же так жить люблю!
Только кто-то назло мне вдруг вырубил тормоза.

Как в тумане скитаюсь , не знаю куда идти ...
Я промокла насквозь под ливнями божьих слёз .
Разве кто-нибудь есть , кто способен меня спасти?
Почему без предупреждения всё так всерьез?!

Я как дура расплакалась - следует, предала.
Что девчонки не плачут - это пустая ложь.
Я конечно права. Я все сделала , что смогла.
От чего ж я так горько плачу? Ты не поймешь...