Темнеет за окном сегодня рано...

Татьяна Рудюк
Темнеет за окном сегодня рано.
Небесные глаза манят слезой.
Дождь будет, воздух пахнет странно.
Как в юности тревогою шальной.

В предчувствие волнуется стук сердце.
Желает вырваться и что то рассказать.
Быть может рядом, где-то совсем рядом.
Проходишь ты, как мне тебя узнать?

Как распознать среди толпы ревучей?
Как выманить из серости из дней…
И знать, что ты из всех, ты самый лучший!
И что любовь одна для наших двух сердец!

Ты обернись, хотя бы с первой каплей!
И я замечу моря синий взгляд…
И смоет дождь, что было, во вчерашнем.
И новую любовь для нас отдаст!

4.06.2011.

фото из интернета.