Все не так уж плохо

Колючий Эльф
Все не так уж плохо
Как когда то казалось.
Я пыталась любить
Но лишь обжигалась.
Я пыталась летать
Но лишь срывалась в штопор.
Я пыталась мечтать
Что все совсем не плохо.
Я мечты как паззлы
Клала в мозаику жизни.
Но ветром сдуло кусочки
Почти готовой картины.
И все не так уж плохо
Как когда то казалось.
Я просто вновь вернулась
К тому, с чего начиналось.