В Начале было Слово...

Графиня Млечного Пути
В Начале было Слово…, уж потом,
Искрясь и отражаясь в море Света,
Прекрасных Мыслей радужный Поток,
Наполнил Содержаньем Твердь и Небо.

Листая "книгу" Бытия,
Творец оставил Свою "Подпись"
В спиралях крови ДНК,
В Зеркальной глади - Мысле-Образ.

Ты, Человек! Творишь безумно Словом!
Воюешь с тенью отражения себя,
В реальности тобою искажённой,
Облекшись в Майю затянувшегося сна.

Очнись! Весь Мир сияет в красках,
В улыбке утренней зари!
Ты - Человек! Сорви гримасы маску,
И, отражая Ликом Свет, - Твори!

        (23.03.2003)