Мое счастье неслышно войдет

Колючий Эльф
Под окном чистым снегом
Заносит чужие следы.
Я все жду, что в ночной тишине
Вдруг качнется калитка.
Мое счастье неслышно войдет
И останется тут.
Отогревшись теплом
Твоих искренних глаз и улыбки.
Шаловливым котенком
Свернется под сердцем клубком
Согреваясь само, согревая
Замерзшую душу.
И отчаянной болью того,
Что навеки ушло,
Я идиллию эту конечно,
Уже не нарушу.