Вы видели тюльпаны на снегу

Колючий Эльф
Вы видели тюльпаны на снегу?
Рубинами горячими на белом?
Они встречали радостно весну
Увы, любовь их души не согрела.
Мы ждем любви как первые цветы
И тянем сердце к солнцу и надежде.
Но боль, холодным призраком зимы,
Укроет душу в белые одежды.