Равнодушный дождь

Колючий Эльф
Равнодушные капли
Бесконечной воды
Как стена между нами -
Где то я, где то ты.
Не дотянется сердце
Сквозь завесу дождя
До заветного места,
Где ты ищешь меня.
Я зову тебя: Где ты?
Шорох капель в ответ -
Дождь мне вкрадчиво шепчет,
Что тебя в мире нет,
Что придумала просто
Себе сказку любви...
В мире есть только струи
Равнодушной воды.