Маме

Колючий Эльф
Мам. Не прячь от меня глаза.
Я же вижу - ты снова плакала.
Вновь просила у бога беречь меня
И тайком обереги прятала.
Ты просила для дочки судьбы иной,
Для кровинки своей единственной.
Мам, пойми, мне без крыльев не быть собой,
Я без неба как холостой патрон,
Я без крыльев лишь дым от выстрела.

Так боишься, что хрупкие крылья вновь
Высоты безбрежной не выдержат.
Ты ведь тоже летала не так давно,
ведь в кого то крылатой я выросла?!
Сердцем я твою понимаю боль.
Только, мам, с собой то будь искренна.
Ты же знаешь, без крыльев не быть собой.
Мы без неба как холостой патрон.
Мы без крыльев лишь дым от выстрела.