Вы ведь тоже встречали таких, кто не летал

Колючий Эльф
Вы ведь тоже встречали таких, кто не летал,
Кто горячечной боли падений на камни не знал,
Кто ходил по земле осторожно, боясь высоты,
Кто смеялся над крыльями - призраком чьей-то мечты.
Они с точностью знают как жить, как гулять или спать,
Что положено думать, а что не положено знать,
Под какую длину подстригаются крылья любви,
Знают как высоко залетать могут ваши мечты.
Вы не вздумайте им объяснять что такое полет.
Когда сердце сливаясь с ветрами гимн солнцу поет.
Пусть живут на земле, для которой они рождены.
Им полеты и крылья, поверьте, совсем не нужны.