Это дороже чем жизнь

Юлия Санрайз
Это дороже чем жизнь,
Читать тебя по минутам.
Это слаще, чем сахар -
Ловить поцелуи твои.
Это чище, чем небо -
Мечтать сквозь разлуку,
О том, что когда-нибудь,
Мы разделим мир на двоих.

Это нервно до дрожи,
Быть рядом, и тем не менее в путах.
Это верная гибель -
Идти по твоим следам.
Но я всё-таки счастлива,
Счастлива рядом, милый!
И запомни, мой самый странный,
Я тебя никому не отдам!
© Юлия Санрайз