Империя чувств

Зорина Дарина
Здесь империя чувств
И кипит все ключом!
Любой место найдет -
Поделиться родством.

Здесь крылатых людей
Миллионы летят!
Узор мысли роняют,
От общения творят!

Нет здесь"белых ворон"-
Все едины в строю!
Я - свободы Барон,
Свою песню пою!