Дождь вчерашний...

Андрей Марышев
Дождь вчерашний непогоду вдруг накликал.
Обернулось лето холодом осенним...
Солнышко моё, твоих серёжек блики
Скрасят у природы потрясенье ?

Выбираешь перед зеркалом, привычно.
Вспоминаешь,как дарил тебе с усмешкой.
Задыхалась от поступков нелогичных.
Отказаться не могла тогда поспешно...

Вдруг воспоминания растреплют сердце ?
Сладкою истомой улыбнёшься тихо :
" Любит...Он, как будто бы... отец мне..."
От разлук с тобою, есть он, выход ?