Виденье судьбы

Светлана Гришкова
Сережки берез в весеннем лесу
Приветливы и  не приметны
Ветром качает их  на весу
Боязненных  и  безответных

Туманом деревья оделись  в шелка
Покажется солнце и с ветром
Молочное облачко издалека
В тебя обратится с рассветом

И сдвинуться с места я не смогу
Рисует Господь в своем царстве
Улыбкой зовешь целоваться в стогу
Я тихо шепчу тебе : «Здравствуй!»

Виденье  судьбы, полюбила ее
Ты мой цветочек желанный
Верю, люблю, вдохновенье мое
Смелый, хмельной, ураганный

Хочу  растворяться, таять душой
Хочу в твоем Рае остаться
Хочу пить любовь со сладкой тоской
Хочу...  с тобой... просыпаться!