Наш духовный путь!!!

Агнесса Солнечная
               
Зацелованная в любви ,
Я от счастья с тобой пьянею !!!
На Девятое небо зови ,
И забрать нас туда сумею !!!

           Открывать горизонт и даль ,
           Вот для нас на Земле задача ..!!
           Превращать свои страхи в сталь –
           Человек – человеку – отдача …

Передать Добро и Любовь ,
Позитив положить в Копилку …
И умыться Светом вновь –
И нащупать Удачи жилку ..!!! )))

            Ты за руки возьми смелей ,
            Не отдай мою Честь печали !!!
            Мои чувства люби , лелей ,
            Нас сквозь стены пройти позвали !!!!

По духовному мы идём пути ,
Не боясь ни Славы , ни Лести !
Суждено нам вот так пройти .
И стереть у людей файл Мести !!!

            Силу , Мудрость нам Ангел дал !
            Ведь для нас он и есть Хранитель !!! )))
            И Послание от Бога отдал !!
            Что б могли перейти в обитель !!!

Подготовка серьёзно шла .
День и ночь нас в Борьбе закаляли …
Муза светлая нас нашла !
Знаки в жизни внедрятся стали …

             Я смотрю с ЛЮБОВЬЮ в глаза ,
             В эйфории Любви и Счастья !!!
             Знаем мы , друг без друга нельзя !!!
             Нам вдвоём не страшны Ненастья !!! )))

                03.06.11

                04.00