Глупая

Любовь Ки
Глупая,глупая,глупая
Снами не лечится тошное
Пудрой не прячется трупное
Ложное,девочка,ложное
.

Нежным согретое спалит безбожное
Глупая ты , осторожная
...

Мысли свистели пулями
Мысли роились ульями
Слово упало с грохотом
Губы сомкнулись хохотом
.

Глупая , вышита маками
Тиками съедена таками

Сердце зарыто собаками
.