Трехстишия русские хайку хокку

Сергей Нилов
 *  *  *

Вверх взглянул –
Небо. Глубоко…
Обязательно научусь плавать.


 *  *  *

Старая мелодия
Растеряла слова…
Жили-были… Жили.


 *  *  *

Синее море.
Вытащил старик невод…
Опять старуха будет сердиться.


 *  *  *

Лунная осень.
Лает собака –
Гость у порога.