Нарцисс... ли...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А девочке твердили: «Он – нарцисс…
Влюблен в себя…никто ему не нужен…
…На перепутье… Порванная нить…
Стой, девочка…тебя он всю иссушит…

Да он поэт, что не влюблен и в музу…
Лишь инструмент в его руках она…
Ах…девочка…побереги ты душу…
…Нежнейшее…Наивное Дитя…»

Не знал никто…да и не нужно это…
Привычным жестом поправляя стих…
С такою нежностью скользит рука поэта...
Рифмуя ее имя…
                …выводя на лист…