Бред

Княжна Ассоль
И снова я в луне...опять одна.
И снова я курю без перерыва,
Ну где же ты, моя мечта?
И нет совсем душевного порыва.

Мне грустно,холодно и одиноко,
Мне весело,смешно и я жестока.

Ах,как же надоело быть одной,
Я от всего уже устала,
Я думаю:"сошла с ума",порой,
И чуда ждать давно я перестала.

Нет сказок,принцев и коней,
Мнеб просто общества...людей.

Кричать хочу,заплакать,засмеяться,
И душу я в истериках топлю,
Меня учили с детства не бояться,
Но я уже давно на всё плюю.

Мне просто стало нечего бояться,
Мне хочется страдать,кричать,смеяться.

"Хочу,мне хочется,я жду"-
Мне кажется,иль слишком много эгоизма?
Не верю больше я в свою мечту,
Всё это лишь порыв эгоцентризма.

Мне нечего и некого давно уже терять,
Мне надоело всё,я не хочу страдать!

Я стала как животное,живу я лишь инстинктом,
Куда же делась та...та-с чувствами Иринка?
А знаете,плевать на всех-на ту,на эту,на другую,
Мне нужен ваш весёлый смех,его я слышу и тону в нём...