Пробудилась весна

Валентина Кривцова
Утро встаёт над деревней,
Розовеют снега на лугах,
Зимний месяц последний,
Скоро заплачет в слезах.

На пастбище выйдут коровы,
Травки зелёной поесть,
Жизнь, продолжается снова,
Весна пробудилась окрест.


Рецензия - Копилка лет звенит одною медью - Людмила Углова