04. 06. 11. Прости

Не Счастье
Прости ,что я курю так много.
Нахально втягиваю дым.
Ведь мы с тобой совсем немного
Знакомы.Я так нелюдим
Был.Стал теперь другим
Совсем.

Прости,что как молитву твое имя
Произношу по буквам,
А ты любовь мою считаешь мнимой.
И просто звуком.Я по минутам
Километры исчисляю.Я напуган
Расстояньем.

Прости,что продолжаю верить-
В то,что мы вместе будем
И продолжаю в сигаретах мерить
И в чашках кофе,в разных судьбах
Все дни к тебе.И для меня так труден
Каждый миг.

Прости меня,что слишком много
Тебе о чувствах говорю.
Тебе и так со мной все ясно.
Я свое сердце подарю,
Тебе одной и не напрасно,
Стихи пишу.