Ференц Лист

Мария Асфикс
я не знаю кто убил голубей
тугогрудых.несущих письма.
а я стала немного нежней
безвозмездно.я слушаю Листа.

я бы спела тебе о любви
легкой-легкой.удары за триста.
о,я стала немного бледней
скупо плача.под музыку Листа.